15 July, 2021

8:00 am (Los Angeles)
11:00 am (New York)
4:00 pm (London)

Social Selling: How to find and talk to clients on social media

En nuestra próxima sesión, estaremos conversando con Steven R. Ongenaet sobre el concepto de “social selling”. Hablaremos de por qué los abogados deben actualizar sus estrategias de marketing y desarrollo de negocios; de cómo pueden encontrar y cultivar relaciones por redes sociales, además de qué deben decirles a sus clientes.

Steven es encargado de Delivery Service en NEXL, una solución líder CRM para la industria legal, quien además posee más de 15 años de experiencia en marketing estratégico, comunicaciones y desarrollo de negocios. Ha trabajado para firmas líderes de abogados y consultoras, habiendo asesorado a clientes de todas partes del mundo. Su experiencia internacional, además de su expertise en desarrollo de negocios y soluciones de CRM son altamente relevantes para abogados y profesionales en desarrollo de negocios de la región que busquen comprender y aprender sobre los desafíos de construir relaciones con sus clientes en un ambiente digital de primera categoría.